请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎回家 发表于 2012-9-29 20:37:31
在世外桃源,处处是美丽的风景,在天国地球家园的怀抱里,
还有很多野果野菜:有野草莓、野核桃、野栗子、苹果、杏等等。鸟语花香,灵性的生活!

山上的野栗子,生的很甜很好吃,可以煮着吃!

山上的溪水和白桦林,美丽纯净的溪水。

光,我们要像太阳一样无条件默默的为世界奉献着!

填写您的邮件地址

只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
12下一页

你一个人住吗?

不管你是灵子还是真名字石元辉,名字已经不重要了。自从我看了你的一些新纪元思想之后.....我就不顾亲朋好友及家人的反对,辞去我在老家合肥的工作之身一人孤单的来到西安,在西安这个对我来说陌生的地方无依无靠地寻找你新纪元发展的地方......由于路不熟我带着称重的行李花了冤枉钱。最后终于我找到你居住的地方!就是上王村马路对面的小新村.可是让我失望的是大门关着,院子里的狗对我这个陌生人狂叫。你的号码也停机。心里寂寞空虚感无法形容.....我想哭却哭不出来,我不知道该怎么办....我不能再这么耗下去了,经济不允许我这样下去。我返回西安到处找工作,由于我没学问没技术年龄也30岁了,现在这个时期又处在学生放假期间,很多单位也放假,工作很不好找,急于心切被中介骗了钱。爸爸气得叫我不要回去了。实在太累了.......租了一间平房,找了一份工作还要等人事部放完国庆节假才能面试。面试很麻烦由于我是外籍户口还要麻烦家人在合肥老家那边帮我办理相关手续。他们也有自己的事情.....想想就心疼......。灵子不管你地目的是真是假这对我已经不重要了,你要是假的我也不怪你,路是我自己选的,自己酿的苦酒自己喝。心太难受太孤单没人可以述苦,以这种方式说出来稍微好点.....。只要你不是骗人的祝你成功!

15万

李峰 发表于 2012-9-30 12:54
不管你是灵子还是真名字石元辉,名字已经不重要了。自从我看了你的一些新纪元思想之后.....我就不顾亲朋好友 ...

你好啊,真的不好意思啊,找我的人太多,那个时候一直在山上,山上没有信号,过去的都是体验吧,现在下山了,网站重新打开了,希望一些家人能够继续聚集起来,祝福你呀!

灵子,顶你!希望更多的家人回归

不管你是灵子还是真名字石元辉,名字已经不重要了。自从我看了你的一些新纪元思想之后.....我就不顾亲朋好友 ...

你好!或许你们之间缘分未知吧,我跟你是老乡也一直关注这个网站,如你有需要协助的地方可以联系我,bridal2008@126.com

生活有保障,能够安身 才能够立命。追求心灵的自由,有时候不需要我们抛弃一切,因为这一切当中自有解脱。是故财食养生命,道理养慧命。最重要的是,我活着,我能够安身 之后才有能追求真知与自有的力量。我想我不用讲,你都明白了。但我还是赞叹您的心,那么纯净。

灵子 发表于 2012-9-30 17:48
你好啊,真的不好意思啊,找我的人太多,那个时候一直在山上,山上没有信号,过去的都是体验吧,现在下山 ...

他要的不是你的道歉和说明。你真心何在?一朋友这样来找你。。 算我多嘴,其实与我无关

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,尘缘未了,亲。你到不了你不该去的地方。