请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
素食吉祥 发表于 2014-11-21 11:21:17
大同家园目前已经有两个,在家园过着自给自足衣食无忧的大同生活,只是需要更多发心发愿菩萨才能够使家园发展更多,使更多家人回家,愿更多人发心发愿解脱苦海。 大同家园是把天上极乐净土的生活呈现到人间,过着以修心为主的清净生活,一同劳动创造奉献,在这里已经没有国家民族种族信仰阶级等分别,连金钱也慢慢淡出视线,因为家园里的劳动创造足以够生活所需,还有更多大自然恩赐的礼物,所以根本没有烦恼与担忧。解脱自在的生活,天下一家。

如有发心发愿,有共同理想并赋予实践的菩萨一同努力,建设更多家园,使地球更美好富足,普度更多众生离苦。回归自然与天地合一,素食爱地球。

相信在我们不断努力默默付出下,再过十几二十年,一定会把大同极乐世界呈现到世人面前,一边建设家园,一边把大同思想和意义告诉人们,普度众生,使人们看到更富足的世界,人人平等相爱亲如一家,没有自私自利的大爱世界。

大同生活简单富足精神圆满,体验起来其实就是过去的田园生活,不过以这个为基础上更加提升和注重心灵的修行,所以很富有,就像极乐世界。

过去农村生活的孩子都简单善良喜悦无比,其实中华保佑着这种精神,只是尘世物质化了,人们纷纷往城里跑,忘记了本真,而这本真只能从大自然重新寻回,就如小时候的童真生活,并赋予它智慧,灵性与大爱,这样既是完美的大同社会了。人人都创造奉献,没有管理者,自觉觉他,幸福美满,劳动成果彼此共有,人人有房子住有饭吃。物质与精神无比富裕。用不完吃不完。

你们在红尘奔波几十年,我们在继续创造几十年,等所有人有了觉悟,理解了大同,就可以使中国先大同了,之后再让世界大同。

所以我们先发展小地方的大同,从每个角落净化延伸,最后合一。有大同家园的地方,就是一座灯塔,身边有缘的人都会得到佛法指引,给他们讲解因果和善业,让身边的人修善,渐渐的开启了智慧,就会理解大同,然后就会无为的过着大同生活了,这就是无为而治,不用刻意,我们也不急。   

因为有缘的,真正理解大同的,自己就会发愿去实践,根本不需要强迫和刻意叫别人去做,内心产生了共振就会自然走到一起,无缘的就不要把时间浪费在他们身上,因为他们从不实际行动,所以空谈者只能耽误世界的发展。

愿有实际行动者能够去建立大同家园,我们有完整的大同建设构架,可以很快的就能过上大同的极乐生活。

修心,素食,回归自然,遵循天道法则,这是大同发展和建设的基础。也是治理世界净化人心的法门,好了,在此祝福天下众生早日回归净土,实现天下一家的理想。

过上大同生活的众生虽肉身在地球但实际上灵魂已经达到了净土,所以在地球就能过上极乐世界的生活,这是大同的意义,也是今世地球的意义。只有把极乐世界的美好富足喜悦呈现到世上 ,才能真正的帮助众生在世解脱,在世就能回到极乐家园。   

活着就能回到极乐净土,为何要求往生才能去,所以这就是我们今世来地球的原因,我们要把极乐世界的生活建设到地球,使地球众生都能过上极乐世界的生活,能够进入大同的众生必定已经了脱世间业力,出离了生死轮回,这也是未来地球文明的重要意义。

如果你现在还在尘世体验受苦磨难,那么从现在就该赋予行动,天堂地狱一念间,提升自己的心灵,就能看到极乐国,并会义无反顾的要到达真理彼岸。

愿更多众生离苦,看到生命的意义,揭开烦恼枷锁,得到大解脱大自在,回归极乐界,回到家人们的怀抱!  

填写您的邮件地址

只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
您需要登录后才可以回帖 登录 | ╭回家╯

本版积分规则

 
返回顶部